الفيسبوك

كيفية عرض الأجهزة الأخرى المتصلة بحسابك على Facebook

لقد قمت بالوصول إلى حساب Facebook الخاص بك على جهاز الكمبيوتر الخاص بصديقك ولست متأكدًا مما إذا كنت قد قمت بتسجيل الخروج. أو ربما تشعر بالقلق من أن شخصًا آخر لديه كلمة مرورك. لحسن الحظ ، يتتبع Facebook مكان اتصالك ، حتى تتمكن من رؤية جميع الأجهزة المتصلة بحسابك وإنهاء الجلسات التي لا تريد أن تكون نشطًا.

يوفر Facebook بيانات عن الموقع والجهاز أو المتصفح المستخدم وآخر تاريخ أو وقت الوصول لكل جلسة تسجيل دخول نشطة. إذا رأيت أجهزة أو مواقع غير معروفة ، يمكنك إنهاء هذه الجلسات من الجلسة الحالية.

لمعرفة مكان اتصال حسابك حاليًا ، افتح مستعرض ويب ، وقم بتسجيل الدخول إلى Facebook ، وانتقل إلى صفحة إعدادات حساب Facebook . ثم انقر فوق “الأمان” على الجانب الأيسر من نافذة المتصفح.

في صفحة إعدادات الأمان ، انقر فوق قسم “أين أنت متصل”. يوجد رابط “تعديل” ، ولكن يمكنك النقر فوق أي مكان في القسم لعرضه وتعديله.

يتم توسيع قسم مكان اتصالك. يتم سرد جميع جلساتك المسجلة تحت عناوين لكل منصة أو جهاز ، مع إظهار عدد الجلسات النشطة على هذا الجهاز. انقر فوق رأس يحتوي على جلسة نشطة واحدة على الأقل لتوسيعها وعرض تفاصيل كل جلسة.

انتبه جيدًا لوقت الوصول والموقع وجهاز الجلسة. إذا كانت تتطابق مع جلسة تعرف أنك بدأتها ، فلا بأس بذلك ، ولكن إذا كنت تشاهد جلسة من جهاز iPad وليس لديك جهاز iPad ، فأنت تعلم أن هناك شيئًا مريبًا (وقد ترغب في تغيير كلمة المرور الخاصة بك).

للخروج من الجلسة ، انقر فوق “إنهاء النشاط”.

 

إذا كانت هناك جلسة نشطة واحدة فقط تحت هذا العنوان ، فسيتم إغلاق القسم تلقائيًا. افتح كل عنوان واطلع على ما إذا كانت هناك جلسات نشطة أخرى تريد إنهاؤها. إذا كنت تريد إنهاء جميع الجلسات ، فانقر فوق “إنهاء كل النشاط” في الجزء العلوي من قسم أين قمت بتسجيل الدخول.

عند الانتهاء من إنهاء جلسات Facebook النشطة ، انقر فوق “إغلاق” أسفل القسم لإغلاقه.

الآن بعد أن رأيت مدى سهولة التحقق من جلسات Facebook النشطة الخاصة بك ، يمكنك مراقبة حسابك عن كثب ، والتأكد من أنك لم تقم بتسجيل الدخول في المكان الذي لا تريد أن تكون فيه.

إذا كنت قلقًا بشأن خصوصية Facebook وما يتم نشره على مخططك الزمني ، فيمكنك جعل جميع منشوراتك السابقة على Facebook خاصة ، وحظر الأشخاص من النشر على مخططك الزمني على Facebook بينما لا تزال أصدقاء ، ومراجعة ما يظهر على الجدول الزمني الخاص بك على Facebook والموافقة عليه ، وإظهار أو إخفاء منشورات Facebook لبعض الأشخاص ، وحتى كسر Facebook بشكل دائم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

13 − سبعة =

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!