برامج و تطبيقات

ماذا تعني كلمة “ On Line ” في WhatsApp وكيفية إزالتها؟

هل تساءلت يومًا ما معنى النص الذي يقول عبر الإنترنت أو الكتابة على WhatsApp؟ من المحتمل أنك تساءلت ، حسنًا . ما هي العبارتان اللتان يمكن أن نجدهما كثيرًا في تطبيق المراسلة عبر الإنترنت هذا ، أو ما تعنيه لك أو لشخص يقرأها.

الحقيقة هي أن الكثيرين يسألوننا عما إذا كان من الممكن الظهور على الإنترنت أو الكتابة إذا لم نكن متصلين. هذا مجهول كبير . لذلك سنحاول أن نقدم لك بعض المعلومات عنه ، حتى تعرف ما نعنيه. بهذا ، سنجيب على السؤال ، ما هو المعنى الكتابي أو عبر الإنترنت لـ WhatsApp؟ قبل كل شيء . معرفة ما إذا كان من الممكن الاختباء من شخص ما أو إزالة الدولة .

في هذه المقالة ، نريد أن نتحدث إليكم عن المعنى الحقيقي للاتصال بالإنترنت على WhatsApp من هاتفك الذكي باستخدام Android. بالإضافة إلى ذلك ، سوف تتعلم كيف يمكنك بسهولة تكوين أو تعديل التطبيق ، مع الأخذ في الاعتبار أننا نشير إلى أحد الشكوك الرئيسية التي لدى المستخدمين فيما يتعلق بالرسائل. من الناحية النظرية ، رأيت أن العديد من المستخدمين يظهرون عبر الإنترنت على WhatsApp أو الكتابة ومع ذلك فإن رسالتهم لا تصل إليك أبدًا. لذلك سوف نوضح لك سبب حدوث ذلك ، لأنه أمر مزعج للغاية وأحيانًا يربكنا قليلاً.

ماذا يعني أن الشخص متصل على WhatsApp؟

الشيء الرئيسي الذي يجب أن تعرفه ، للذهاب خطوة بخطوة وعدم الظهور على الإنترنت ، هو أنه عندما يظهر شخص ما عبر الإنترنت على WhatsApp ؛ هذا يعني أن الشخص أو هذا الشخص متصل بالتطبيق في تلك اللحظة بالذات. لذلك فهي نشطة داخل التطبيق ، سواء كانت الدردشة أو حالة العرض أو التحقق من شيء آخر.

بالطبع ، لا يعني ذلك دائمًا أن شخصًا ما لا يريد الرد علينا ، مع الأخذ في الاعتبار أن هذا الشخص ربما ترك الهاتف مع تطبيق WhatsApp مفتوحًا (دون تعليق الشاشة) ولا يعرف أنك كتبت. يكاد يكون مثل ترك جلسة Facebook نشطة.

من ناحية أخرى ، تعني الكتابة على WhatsApp أن هذا الشخص يكتب في تلك اللحظة بالذات في محادثتك الفردية أو الجماعية التي يكونون حاضرين فيها ، ولهذا السبب يظهر هذا الإشعار.

كما نقول ، تظهر الكتابة عندما تكون هذه الرسالة موجهة إلينا ، حيث لا يمكننا أن نرى عندما يكتب مستخدمان لبعضهما البعض بشكل خاص ، بسبب سياسات الخصوصية الخاصة بـ WhatsApp .

من يمكنه معرفة ما إذا كنت متصلًا على WhatsApp؟

الشيء الذي يميل كثير من الناس إلى عدم فهمه هو أنه عندما يكون شخص ما متصلاً بالإنترنت أو يظهر على WhatsApp ، يكون متصلًا بالتطبيق في تلك اللحظة ، أو يعرض الحالات أو مقاطع الفيديو أو يراجع الدردشات. هذا لا يعني أنك تريد الإجابة عليها في الحال وأنك تفضل في معظم الأوقات عدم الظهور على الإنترنت ، حتى لو لم تستطع ذلك.

عندما يظهر إشعار “الكتابة”. فهذا يعني أن الشخص الذي تجري محادثة معه يستجيب له ؛ من قرأ بالفعل آخر رسالة أو رسائل . سواء كانت محادثة فردية أو جماعية. بهذا يكون الكثير من الناس أكثر وعيًا بمحادثاتهم ، لكن دون شك ربما فكروا مرة واحدة على الأقل في إزالة هذا الخيار.

في المجمل . يمكن لجميع جهات الاتصال الخاصة بك معرفة ما إذا كنت متصلًا على WhatsApp أو شخصًا ، ربما لم تقم بإضافته ، ولكن إذا كانوا يكتبون إليك . فسيظهر أنك متصل بالإنترنت.

ولكن ، سيكون لديك أيضًا التكوين ، وهو وسيلة لحماية نفسك من هذه الإشعارات . سيكون لديك بالفعل القليل عن خصوصيتك في الرسائل أو الدردشات ، لوضع ذلك ، حتى لو رأوك على الإنترنت. ما يعنيه ذلك هو أنه لا يمكن رؤية آخر اتصال ، مما يسمح لك بعدم الظهور على الإنترنت.

بالنسبة لإعدادات الخصوصية الخاصة بآخر اتصال لشخص ما أو لاتصالنا . يمكنك فتح WhatsApp حتى تتمكن من رؤية النقاط الثلاث في الجزء العلوي الأيمن. عند الدخول إلى هناك . انتقل إلى “الإعدادات” ثم “الحساب” ، حيث ستصل إلى خيارات “الخصوصية” والخيار الأول “وقت آخر مرة”. للإنهاء ، حدد من سيتمكن من رؤيته ، أو إذا كنت تريد أن يكون “لا أحد” يمتلكه . أو إذا كنت تريد إزالته من أجل “الجميع”.

كيفية إزالة “متصل” في WhatsApp؟

هذا هو السبب في أنه لا ينبغي أن يكون غريبًا بالنسبة للكثيرين رؤية شخص متصل بـ WhatsApp دون كتابة. وبهذا يكون للناس روتين أكثر هدوءًا وبدون مضايقات الإخطار ، هناك أهمية لإزالة بعض الخيارات. حتى تلك التي تسمح بوضع علامة على الشاشة حتى يعرف الشخص أنك قد شرعت بالفعل في قراءة الرسالة.

حسنًا ، في الوقت الحالي ، يمكننا أن نقول أنك تعرف بالفعل بتفصيل كبير ما يعنيه عبر الإنترنت في WhatsApp الخاص بك (حيث لا يتعين عليك أن تكون أمام الهاتف المحمول) وأيضًا هو يكتب. لذلك يجب ألا يساورك أي شك في هذا الصدد مرة أخرى بفضل هذه المقالة.

في حالة عدم ظهور المستخدم لك على الإنترنت مطلقًا على WhatsApp أو الكتابة ، فقد يكون ذلك مؤشرًا على قيامه بحظره . لذلك نوصيك بقراءة مقال آخر لتأكيده ، أو إذا لم يكن لديك هذا الخيار معطلًا وكان غير مرئي إذا كان نشطًا أم لا.

اغلق الواتس اب

إنه لأمر مزعج أن يرانا شخص ما عبر الإنترنت على WhatsApp ، لأنه بالنسبة لبعض الأشخاص الاجتماعيين (مختلفين عنا) ، تعني هذه الكلمة قراءة “مدى توفر الدردشة على الإنترنت” ولهذا السبب لا نريد الظهور على الإنترنت. من المحتمل أن يكون WhatsApp مفتوحًا دائمًا ، وننظر إلى بعض معلومات العمل ، والرد على محادثات العميل وليس مجرد التواصل الاجتماعي.

لكن الأخبار السيئة هي أن الطريقة الوحيدة التي لا يتمكن فيها أي شخص أو جهة اتصال من قراءة أنك متصل أو لا تظهر على الإنترنت هي إغلاق WhatsApp. مما يعني أننا لن نفعل ذلك. على أي حال ، إذا كنت تريد جهة اتصال معينة ألا ترى أنك متصل على WhatsApp ، سواء كان رئيسك أو شريكك أو صديقك ، فيمكنك حظره لفترة معينة حتى لا يرى تواجدك.

لذلك ، ما عليك فعله لحظر جهة اتصال أو إزالتها من رؤيتك هو فتح WhatsApp. بعد ذلك ، أدخل النقاط الثلاث لمزيد من الخيارات لتتمكن من تحديد “الإعدادات” ، حيث يمكنك إدخال “الحسابات” وبالتالي يمكنك الانتقال إلى “الخصوصية”. للقيام بذلك ، قم بالوصول إلى خيار “جهات الاتصال المحظورة” بطريقة تجعلنا نضع “إضافة” ونبحث عن جهة الاتصال هذه ، بما أننا نريد حظر جهة اتصال.

إعدادات الخصوصية في WhatsApp

في هذه المرحلة ، من الضروري إخبارك أن العديد من المعلومات الخاطئة على الإنترنت تخبرك أنه لا يمكنك الظهور على الإنترنت ، عند إدخال إعدادات WhatsApp على جهاز Android الخاص بك . مما يعني أنه لا يمكنك ذلك!

لكنهم يقصدون أن الأمر يتعلق بخصوصية الدولة (قم بإزالتها) وليس من خلال عدم الظهور على الإنترنت. ما تعنيه “حالة WhatsApp” ليس الاتصال بالإنترنت أو الكتابة. ولكن لإمكانية قيام شخص ما (صاحب الحساب) بنشر حالة أو صورة أو مقطع فيديو أو صورة نضعها لمشاركتها. هذا التكوين. إذا كان من الممكن تعديله عندما ندخل:

نفتح WhatsApp ، أدخل “الحساب” حيث سندخل “الخصوصية” لتكوين خيار “الحالة” ، والذي يشير إلى تحديثات الحالة. هناك سنضع علامة . في الخيار الذي يناسب تفضيلاتنا. أي في حال كانت “جهات الاتصال الخاصة بي” أو “جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء” أو “المشاركة مع فقط”.

من المفيد جدًا أنه إذا تجاهلنا شخصًا ما وقمنا بمشاركة الحالة . فسيعرفون أننا لا نستجيب لهم ، على الرغم من بقائنا “متصلين”.

ماذا تعني عبارة “التمكين عبر الإنترنت دائمًا”؟

كما نرى ، هناك أنواع مختلفة من الحالات ، يفضل بعض الأشخاص الظهور دائمًا عبر الإنترنت وعدم إزالة الحالة. ربما ، هذا هو ما تدور حوله وظيفتك في حضور 100 ٪ إلى WhatsApp. لتحقيق ذلك ، علينا فقط فتح WhatsApp على الويب والبقاء دائمًا على اتصال. على أي حال . إذا أبقيت التطبيق مفتوحًا على هاتفك الذكي دون تعليق الشاشة ، فسنظهر أيضًا أنه تم الاتصال بنا.

بالنسبة للحالة المعاكسة . أنهم لا يريدون الظهور على الإنترنت ، سواء بالنسبة لشخص لا نريد تلقي رسائل أو يعتقد الناس أنه ليس لدينا إشارة . دون الاضطرار إلى إيقاف تشغيل البيانات أو شبكة Wi-Fi ، فهناك خيار. مما يعني أنه عليك فقط تعطيل تطبيق WhatsApp على جهازك.

لتعطيل تطبيق Android ، من هاتفك الذكي . يجب عليك فتح “متجر Play” في جزء رمز الملف الشخصي ، والنقر فوق “إدارة التطبيقات والجهاز” ثم على “إدارة” . ابحث عن التطبيق باسمه في القائمة مثل WhatsApp وعندما تضغط عليه ستجد خيار “تعطيل”. لتمكينه بعد ذلك ، يجب عليك اتباع نفس الإجراء.

من الممكن أن يكون تكوين التكنولوجيا أو الإنترنت صعبًا في بعض الأحيان ويكون معقدًا عندما نريد الحفاظ على خصوصيتنا بنسبة 100٪ أو لا نريد مشاركة المعلومات. ولكن . ستتمتع بعض التطبيقات الآمنة مثل WhatsApp دائمًا بميزة تكييفها لتكون قادرة على أن تكون فيها ، أو تهيئتها قدر الإمكان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ثمانية عشر − 5 =

زر الذهاب إلى الأعلى