انستغرام

كيفية التحكم في من يمكنه التعليق على منشوراتك على Instagram

يعد الحفاظ على ملفك الشخصي على Instagram عامًا أساسيًا للوصول إلى جمهور أوسع. ولكنه يترك أيضًا أقسام التعليقات في مشاركاتك مكشوفة للبريد العشوائي. لحسن الحظ ، مع عناصر التحكم في الخصوصية في Instagram ، يمكنك الحصول على أفضل ما في العالمين واختيار من يمكنه التعليق على مشاركاتك. إليك كيفية استخدامها.

افتح تطبيق Instagram على جهاز iPhone أو Android . انتقل إلى علامة تبويب ملفك الشخصي من خلال النقر على الصورة المصغرة لعرضها في الزاوية اليمنى السفلية.

اسحب القائمة الجانبية من خلال النقر على زر الهامبرغر في الزاوية اليمنى العليا ثم انتقل إلى الإعدادات> الخصوصية.

أدخل قائمة «التعليقات».

هنا ، يتيح لك الخيار الأول “السماح بالتعليقات من” تحديد أي مجموعة من الأشخاص يمكنها ترك تعليق على الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك.

بشكل افتراضي ، إذا كان لديك ملف تعريف عام ، يتم تعيين هذا الخيار على “الجميع”. يمكنك تغييره لتلقي التعليقات فقط من الأشخاص الذين تتابعهم أو متابعيك أو كليهما.

بدلاً من ذلك ، يمكنك بشكل فردي منع الأشخاص من التعليق على مشاركاتك. للقيام بذلك ، انقر على “حظر التعليقات من” في إعدادات “التعليقات”.

من حقل النص أعلى الشاشة ، ابحث عن معرف Instagram الخاص بالشخص ، وعندما يظهر في النتائج ، اضغط على الزر الأزرق “حظر” بجوار الإدخال. يمكنك إضافة العديد من ملفات تعريف Instagram إلى هذه القائمة كما تريد.

إذا كنت تريد عكس هذا القرار في المستقبل ، فما عليك سوى العودة إلى هذه الصفحة والنقر على الزر “إلغاء الحظر” بجوار المستخدم الذي تريد إلغاء حظره من التعليق.

من الجدير بالذكر أن Instagram لن يخطر الشخص الذي قمت بحظره . سيظل بإمكانهم ترك تعليقات جديدة على منشوراتهم ، ولكن هذه التعليقات لن تكون مرئية لأي شخص غيرهم ، ولا حتى أنت.

إذا كنت لا تزال ترغب في قراءة تعليقات هؤلاء المستخدمين المحظورين ، يمكنك الاستفادة من ميزة تقييد Instagram .

عندما تقوم بتقييد شخص ما على Instagram ، ستكون تعليقاته مرئية لك وللشخص. ومع ذلك ، يخفيهم Instagram افتراضيًا ويعرض تعليقًا من مستخدم مقيد باسم “التعليق مقيد” أسفل منشوراتهم. يمكنك قراءته من خلال النقر على خيار “عرض التعليق” أو حذفه بالكامل باستخدام الزر “حذف” المجاور.

لتقييد حساب Instagram ، قم بزيارة ملف تعريف الشخص ثم انقر فوق القائمة ثلاثية النقاط في الزاوية اليمنى العليا.

اختر “تقييد” من القائمة.

إذا كان هناك شخص ما لا يزال يزعجك على Instagram ، فيمكنك حظر المستخدم كإجراء أخير أو التبديل إلى ملف تعريف خاص .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عشرة + 19 =

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!