انستغرام

هل يمكنك منع الأشخاص من إضافتك إلى مجموعات على Instagram؟

في إستراتيجية شائعة للبريد العشوائي في Instagram ، يضيفك حساب مزيف بشكل واضح (ومجموعة من الضحايا الآخرين) إلى دردشة جماعية. لسوء الحظ ، بناءً على نوع الحساب لديك ، قد لا تتمكن من منع حدوث ذلك. إليك ما يمكنك فعله بدلاً من ذلك.

إذا كان لديك حساب Instagram احترافي أو تجاري

إذا كان لديك ملف تعريف احترافي على Instagram ، فأنت محظوظ. يمكنك التحكم في من يمكنه إضافتك إلى المجموعات.

المس “الإعدادات” في القائمة.

المس “الخصوصية” على شاشة الإعدادات.

المس خيار “الرسائل” على شاشة الخصوصية.

انقر على “الأشخاص الذين تتابعهم فقط” ضمن “السماح للآخرين بإضافتك إلى المجموعات”.

الآن فقط الحسابات التي تتابعها ستكون قادرة على إضافتك إلى الدردشات الجماعية.

إذا كان لديك حساب Instagram شخصي

إذا كان لديك حساب Instagram شخصي مثل معظم الأشخاص ، فلا توجد حاليًا طريقة لمنع شخص ما من إضافتك إلى مجموعة ، حتى إذا تم تعيين حسابك على خاص . كان هذا هو الحال في مارس 2021. نعم ، هذا سخيف للغاية ، لكننا نأمل أن يُصدر Instagram إصلاحًا قريبًا.

بدلاً من ذلك ، لديك ثلاثة خيارات:

  • قم بإيقاف تشغيل إعلامات طلب المجموعة.
  • اترك المجموعة.
  • حظر الحساب الذي أضافك.

لإيقاف تشغيل إعلامات طلبات المجموعة ، انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك ، وانقر فوق رمز القائمة في الزاوية اليمنى العليا ، ثم انقر فوق الإعدادات> الإعلامات> الرسائل المباشرة.

ضمن “طلبات المجموعة” ، انقر على “إيقاف”.

الآن ، على الأقل عندما يضيفك شخص ما إلى مجموعة ، لن تتلقى إشعارًا فوريًا.

للخروج من الدردشة الجماعية ، انقر أولاً على رمز “i” في الزاوية اليمنى العليا من الدردشة.

المس “الخروج من الدردشة” أسفل قائمة أعضاء الدردشة ، ثم المس “خروج”.

إذا كنت ترغب في حظر الحساب الذي أضافك ، أولاً ، انقر فوق النقاط الثلاث الصغيرة الموجودة بجوار اسم الحساب في “الأعضاء”.

المس “حظر” لحظر تلك الدردشة.

سيؤدي هذا إلى منع مرسل البريد العشوائي من إضافتك مرة أخرى إلى المجموعة. (يمكنك أيضًا لمس إبلاغ> إنه بريد عشوائي. ومع ذلك ، لن يؤدي ذلك إلى إزالتك من المجموعة أو حظر المرسل.)

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!