انستغرام

متى يخطرك Instagram بأن المحتوى الخاص بك قد تم التقاطه؟

لم يعد يفعل ذلك مع Stories ، ولكن هناك نوع آخر من المحتوى يخبرك فيه أن شخصًا ما قد التقط لقطة شاشة.

أصبحت الوظيفة الأكثر شيوعًا للشبكة الاجتماعية للصور ، تتيح قصص Instagram للمستخدم وضع ما يريده براحة البال أنه بعد 24 ساعة كحد أقصى سيتم حذفه. ومنذ منتصف كانون الثاني (يناير) 2018 ، إذا دخل شخص ما إلى ملفك الشخصي ، وشاهد قصصك وأخذ لقطة شاشة لها ، فإن Instagram نفسه حذرك من ذلك بفضل نوع من وظيفة “التسلل” المفيدة حقًا.

لكن هل هذه الميزة لا تزال سارية المفعول؟

لا يخطرك إذا قام شخص ما بالتقاط قصصك

لقد نفذت كوظيفة اختبار كانت ناجحة ، وأكدت المنصة نفسها لموقع BuzzFeed News منذ 3 سنوات أن هذه الأداة كانت فقط في مرحلة الاختبار ، وتم إلغاء تنشيط الوظيفة لاحقًا. بهذه الطريقة ، إذا قام شخص ما بإدخال قصصك والتقاط لقطة شاشة ، فلن تتمكن بعد ذلك من معرفة هويتها ، كما كان من قبل. وأيًا كان من صنع لقطة الشاشة ، سيحتفظ بهذه المادة التي قمت بتحميلها لأنك تعلم أنها ستختفي تمامًا مثل لقطات Snapchat.

لكن الشبكة الاجتماعية تحذر من شيء مشابه: عندما يتم عمل “لقطة شاشة” في رسالة مباشرة.

متى يخطرك Instagram بأن المحتوى الخاص بك قد تم التقاطه؟

متى يخطرك Instagram بأن المحتوى الخاص بك قد تم التقاطه؟

MD أو الرسائل المباشرة هي “WhatsApp” في Instagram ، وهي الوظيفة التي تتيح لك الدردشة مع جهة اتصال بشكل خاص ، دون أن يراها باقي متابعيك. وعلى غرار Snapchat ، إذا أرسلت صورة أو صورة أو مقطع فيديو عبر الرسائل المباشرة ، فستختفي عاجلاً أم آجلاً – يمكنك اختيار اختفائها بعد رؤيتها مرة واحدة.

إذا قمت بإرسال صورة أو مقطع فيديو إلى جهة اتصال عبر MD على Instagram ، ورأوها وأخذوا لقطة شاشة ، فسيقوم Instagram بإعلامك برمز : أيقونة دائرية بجوار أيقونة “Photo” وفوق الكلمة “تم عرضها. هذه الدائرة عبارة عن “واش” سيحذرك من ذلك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!