كيف تخفي حالتك عبر الإنترنت على Facebook

كيف تخفي حالتك عبر الإنترنت على Facebook

قم بإيقاف تشغيل الدردشة لجميع أصدقاء Facebook مع أو بدون استثناءات

لمنع جميع أصدقائك على Facebook من رؤيتك عبر الإنترنت في الدردشة ، يمكنك إيقاف الدردشة وإنشاء قائمة بالأصدقاء الذين يمكنهم إرسال رسائل إليك.

سيظل المستخدمون المحظورون قادرين على رؤية جدولك الزمني وملفك الشخصي ، أو الإشارة إليك أو دعوتك إلى الأحداث ، لكنهم لن يعلموا أنك متصل باستخدام Facebook في تلك اللحظة بالذات.

يمكنك القيام بذلك عن طريق:

1. سجّل الدخول إلى حسابك على Facebook وافتح شاشة الدردشة على الجانب الأيمن من الصفحة.
2. في الجزء السفلي حيث ترى شريط البحث ، يمكنك النقر فوق رمز الترس الصغير للإعدادات .
3. اختر ” إعدادات متقدمة ” أولاً ، وبعد ذلك تختار ” إيقاف تشغيل الدردشة لبعض جهات الاتصال فقط ”
4. اكتب اسم المستخدمين الذين تريد إخفاءهم.

يمكنك أيضا:

  • اختر ” إيقاف تشغيل الدردشة لجميع جهات الاتصال باستثناء … “
  • سيمنع هذا جميع جهات الاتصال الخاصة بك من إرسال رسائل إليك أو رؤية أنك متصل بالإنترنت إلا إذا قمت بإنشاء قائمة من الاستثناءات.
  • لا تنس الضغط على حفظ لتأكيد التغييرات.

اختر إخفاء من شخص ما على Facebook

إذا كنت لا تشعر بالود مع شخص ما ، سواء كان ذلك الشخص السابق أو خصمك اللدود ، فيمكنك اختيار منعه من مشاهدة حسابك على Facebook وملفك الشخصي تمامًا.

الاتصال الوحيد الذي قد يكون لديك على Facebook ينتمي إلى نفس المجموعات. ما لم يكن الأمر كذلك ، فلن تتمكن أنت والشخص الذي حظرته من رؤية ملف تعريف كل منكما على Facebook.

يمكنك القيام بذلك عن طريق:

1. توسيع إعدادات من أعلى اليمين القائمة المنسدلة
2. اختر حجب ،
3. نوع اسم أو عنوان البريد الإلكتروني في المستخدمين بلوك القسم
4. هذا سوف توجيهك إلى صفحة تأكيد حيث الجميع بهذا الاسم الفيسبوك ستظهر المذكورة،
5 . انقر على ” بلوك ” بجانب اسم هذا الشخص،
6. اضغط على ” بلوك زر” مرة أخرى عندما يظهر الخيار إذا كنت متأكدا من منع المستخدم من الاتصال معك على الفيسبوك.

يمكنك دائمًا إلغاء حظر أي شخص عندما تريد ذلك. اذهبوا إلى إعدادات ، ثم إعدادات الحساب و حجب كما فعلت من قبل. هذه المرة سترى قائمة بجميع المستخدمين الذين تمنعهم من الاتصال بك.

بجوار يمين اسم الشخص ، سترى زر ” إلغاء الحظر “. انقر فوقه وسيُطلب منك التأكيد. ستتمكن من الاتصال بمستخدم Facebook هذا أو الانتظار لمدة 48 ساعة أخرى لحظره مرة أخرى.

إذا كنت ترغب في حظر التطبيقات من حسابك ، فيمكنك أيضًا القيام بذلك في علامة التبويب الإعدادات .

افتح الإعدادات ثم اختر إعدادات الخصوصية . ثم في قائمة علامات التبويب على اليمين اختر التطبيقات .

في قسم ” الإعلانات والتطبيقات ومواقع الويب ” بعلامة التبويب هذه ، يمكنك تعديل الإعدادات لمشاهدة قائمة بالتطبيقات ومواقع الويب المتصلة بحسابك. هذه هي الألعاب والتطبيقات والمواقع التي فتحتها أو استخدمتها على Facebook. إذا مللت من رؤية إشعاراتهم ومنشوراتهم ، ما عليك سوى النقر فوق Red X بجانب الاسم واختيار ” تعطيل النظام الأساسي ” واضغط على “حفظ” لإزالته وحظره من حسابك على Facebook.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *