انستغرام

Instagram يقوي أداة مكافحة إساءة الاستخدام

يزيد أفراد فيسبوك من حماية المستخدمين ضد أولئك الذين يحاولون الإساءة للآخرين.

وسائل التواصل الاجتماعي مليئة بالمحتوى الذي يمكنك قبوله أو تجاهله. هدفه هو اختيار النوع الأول من خلال رؤية كل ما ينشره المستخدمون الآخرون ، ولكن الحقيقة هي أن البعض يفضل التعبير عن عدم موافقتهم مع إساءة استخدام ملفات تعريف الأشخاص غير المرتبطين. هذا سبب أكثر من كافٍ لـ Instagram لتقوية أدوات مكافحة إساءة الاستخدام لتجنب المستخدمين الأكثر عدوانية.

طرق جديدة لتجنب المتنمرين على Instagram

لسوء الحظ ، لا يمكن القول إن الشبكات الاجتماعية هي مكان يمكن فيه لأي شخص دائمًا إقامة روابط جيدة مع بقية العالم. بالطبع ، هناك دائمًا أولئك الذين لا يتفقون مع رأي الآخر وهنا يمكن أن يحدث شيئان: أن يتم إنشاء نقاش صحيح تختلف فيه الآراء عن الاحترام أو العكس تمامًا. في هذه الثانية ، ندرج كل أولئك الذين يكرسون جهودهم للفت الانتباه إلى الآخرين باستمرار.

لذلك ، إذا كنت أحد أولئك الذين يعانون من هذا النوع من المضايقات ، فسوف يساعدك ذلك على معرفة أن Instagram سيوفر لك تعزيزًا جديدًا لمحاربة المتنمرين . الأدوات سهلة الاستخدام وتمنع كل تلك الإجراءات التي يمكن أن تشكل مشكلة خطيرة لتجربتك كمستخدم داخل الشبكة الاجتماعية للتصوير الفوتوغرافي. وكيف يمكن أن يكون الأمر بخلاف ذلك ، تركز الطريقة الوقائية على الرسائل والتعليقات التي تتلقاها من أشخاص آخرين.

الأداة الجديدة قادرة على إلغاء جميع الرسائل المباشرة التي تتلقاها من مستخدمين غير معروفين لك. في جزء الخصوصية من الإعدادات ، سيكون هناك قسم يسمى الحدود ، والذي سيمنحك القدرة على اختيار من يمكنه أو لا يمكنه التعليق على الصور التي تنشرها.

أول شيء هو أن التطبيق نفسه سيمنحك توصية لمن لا يستطيع النشر في ملفك الشخصي ، وهو أمر سيساعدك في اختيار المستخدمين الذين يمكنهم التحدث أو التعليق عليك. من ناحية أخرى ، سيمنحك Instagram أداة لمكافحة إساءة الاستخدام تعمل كوسيط ، والتي تعمل حتى تتمكن من رؤية من يقوم بالتعليق ولكن سيتم نشر التعليقات التي تقبلها فقط. حتى ذلك الحين ، سيتم إخفاء هذه في انتظار التحقق. من ناحية أخرى ، حتى إذا قمت بتعيين هذه الحدود ، ستظهر منشوراتك بنفس الطريقة في جزء الاستكشاف لدى الجميع .

تحتوي هذه الأداة على تحيزين للاختيار من بينها ، وهما المستخدمون الجدد الذين يتابعونك بالإضافة إلى الحسابات التي لم تتبعك بعد. يمكنك أيضًا اختيار المدة التي تريد أن تضع فيها الحد الأقصى ، وإذا استوفى هذا الحد ، فسيقوم التطبيق بإعلامك إذا كنت تريد تجديده.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

14 − 12 =

زر الذهاب إلى الأعلى