الشبكات الاجتماعية

WhatsApp: سيكون إخفاء آخر مرة اتصلنا فيها أسهل

يمكننا أن نكون أكثر دقة في منع شخص ما من معرفة ما إذا كنا متصلين

إنها بلا شك واحدة من أكثر الوظائف استخدامًا لتطبيق المراسلة هذا ، لأنها تتيح لنا الحصول على خصوصية إضافية وبالتالي تمنع أي شخص من معرفة المزيد عن نشاطنا في التطبيق أكثر مما نود. يمكن أن تكون هذه الوظيفة الآن أفضل ، إذا أصبحت الميزة التي تمت رؤيتها الآن في الإصدار التجريبي من التطبيق حقيقة واقعة. وهي أنه سيكون لدينا أداة جديدة تحت تصرفنا لاختيار من يمكنه معرفة آخر ساعة قمنا فيها بالاتصال بتطبيق المراسلة ، وهي معلومات يعلق عليها بعض المستخدمين أهمية كبيرة.

طريقة مختلفة لإدارة خصوصيتنا

كما تعلم ، هناك طريقة جيدة لمعرفة ما إذا كان الشخص الذي انتظرنا منه رسالة جديدة في الساعات الأخيرة متاحًا أم لا هو من خلال التشاور مع آخر مرة اتصلوا بها ، والتي كانوا متصلين بها عبر الإنترنت داخل تطبيق. في بعض الأحيان نكون محظوظين ونرى أنك متصل بالإنترنت في تلك اللحظة ، وفي أحيان أخرى يمكننا أن نرى أنك كنت متصلاً قبل بضع ساعات فقط أو بضع دقائق. يحدث الشيء نفسه بالعكس ، حيث يمكن للآخرين معرفة آخر مرة كنا متصلين فيها. وعلى الرغم من أننا حتى الآن كنا قادرين على اختيار أكثر أو أقل من يمكنه رؤية آخر ساعتنا عبر الإنترنت ، يمكننا الآن أن نكون أكثر دقة.

حتى الآن ، يمكننا الاختيار من بين ثلاثة خيارات ، أحدها أن جميع الأشخاص الذين يتصلون بنا في التطبيق يمكنهم رؤية آخر ساعة متصلة بنا ، حتى لو لم يكونوا جهات اتصال. وسمح لنا الآخر باختيار أن جهات الاتصال الخاصة بنا فقط هي التي يمكنها معرفة هذه المعلومات. كان هناك أيضًا خيار آخر ، لمنع أي شخص من رؤيته ، وتحديد الخيار الذي “لا يمكن لأحد” رؤيته. يوجد الآن خيار رابع ، وهو اختيار جهات اتصال محددة. سيتم تحقيق ذلك من خلال زر جديد يسمى “جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء …” والذي ، كما يوحي اسمه ، سيسمح لجميع جهات الاتصال لدينا برؤيتها ، باستثناء تلك التي نختارها من قائمة جهات الاتصال على الهاتف المحمول.

بهذه الطريقة ، سيكون اختيار جهات الاتصال التي لا نريد أن نعرفها عند اتصالنا بالتطبيق أكثر تحديدًا ، وبالتالي سيعرفون ما إذا كان لدينا الوقت لقراءة رسائلهم وبالطبع الرد عليها. في الوقت الحالي ، تم التقاط الصورة التي تمت مشاركتها مع هذا الخيار الجديد من إصدار iOS للتطبيق ، على الرغم من أنه يجري تطويره أيضًا لنظام Android. كالعادة ، نتحدث عن الخيارات المخفية في الإصدارات التجريبية الخاصة بالتطبيق. لذلك ، لا يزال يتعين علينا الانتظار عدة أشهر حتى تصل هذه الميزة إلى جميع المستخدمين ، أولاً لأولئك الذين لديهم الإصدار التجريبي ، ثم إلى أي شخص آخر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ثلاثة × اثنان =

زر الذهاب إلى الأعلى