iPhone

كيفية تعطيل “Shared with you” على iPhone و iPad

عادةً ما يكون الاندماج في البرامج والتطبيقات أمرًا جيدًا ، ولكن في بعض الأحيان يصبح أمرًا مزعجًا. يمكن أن تكون ميزة Share with You على iPhone و iPad  لتطبيقات مثل الرسائل و Safari والصور هي ذلك تمامًا.

تقاسمها معك أو منزعج منك؟

بدءًا من iOS 15 و iPadOS 15 ، تتخذ Apple خطوات لدمج iMessage مع تطبيقات أخرى مثل الصور والموسيقى والتلفزيون و Safari. تحتوي كل هذه التطبيقات على قسم جديد تمت مشاركته معك والذي يحتوي على روابط ومحتوى تمت مشاركته من خلال iMessage.

على سبيل المثال ، إذا شارك شخص ما رابطًا لمقالة ، فسيشاهده عندما يفتح صفحة Safari الرئيسية.

وهذا لا يختفي بعد فتح الرابط. إذا كانت هذه الميزة تزعجك ، فيمكنك تعطيلها بالكامل أو لتطبيق معين.

كيفية إيقاف تشغيل ميزة “تمت مشاركتها معك”

للبدء ، افتح تطبيق “الإعدادات” على جهاز iPhone أو iPad.

انتقل إلى قسم “الرسائل”.

اختر قسم “تمت مشاركتها معك”.

إذا كنت ترغب في إلغاء تنشيط الوظيفة بأكملها ، يرجى إلغاء تنشيط وظيفة “المشاركة التلقائية”.

لتعطيل الوظيفة عن طريق التطبيق ، يمكنك تعطيل تطبيق “Music” أو “TV” أو “Safari” أو “Photos”.

الآن عندما تفتح تطبيقًا معينًا ، لن يتم العثور على قسم Shared with you في أي مكان.

إذا كنت ترغب في تمكين الميزة مرة أخرى ، يمكنك العودة إلى الإعدادات> الرسائل> تمت مشاركتها معك ، ومن هنا ، يمكنك تمكين “المشاركة التلقائية” للتطبيق المحدد.

ستبقى الآن جميع روابطك وصورك في تطبيق الرسائل. مثقل بالرسائل؟ حاول حذف الرسائل القديمة من جهاز iPhone أو iPad

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ثمانية − 7 =

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!