ألعاب موبايل

كيف أحذف حسابي بيننا؟ – مسح بيانات اللعبة

يبدو أن حمى بيننا قد تلاشت منذ وقت طويل. بهذه الطريقة ، قد ترغب في حذف الحساب وكل ما فعلته في هذه اللعبة ونسيانه. إذا كان الأمر كذلك ، دعنا نوضح لك كيفية إلغاء تثبيت أو حذف حساب لعبة بيننا وكذلك حسابك وحذف التقدم. لكن حتى لا يبقى أي أثر أو معلومات عنك في سحابة بيننا.

كيف تحذف حساب بيننا بشكل دائم؟

قد تبحث عن طرق لحذف ملف تعريف لعبة الفيديو الرائعة هذه لكل من الهواتف المحمولة وبرامج الكمبيوتر الشخصي. ومع ذلك ، هناك العديد من الطرق لإجراء “مسح التقدم” أو إلغاء التثبيت أو تسجيل الخروج مرة واحدة وإلى الأبد . لكن سنعرض لك هنا الحل النهائي للتخلص من هذه البيانات.

باستخدام جهاز Android

لبدء ومتابعة إلغاء تثبيت البرنامج أو حذف الحساب أو حذف ملف التعريف ، لكن يجب عليك الانتقال إلى إعدادات هاتفك المحمول. بعد ذلك ، انتقل إلى قسم التطبيقات وابحث عن بيننا. الآن يجب عليك تحديده والضغط على “حذف ذاكرة التخزين المؤقت” . بهذه الطريقة يمكنك حذف تقدم اللعبة.

على هاتف iPhone

في أجهزة الهواتف المحمولة التي تعمل بنظام iOS ، لا تختلف العملية كثيرًا ، لكن نظرًا لأنها عادةً ما تكون متشابهة جدًا. انتقل إلى إعدادات الهاتف ثم التطبيقات. من هنا سيتم عرض جميع التطبيقات وحذف حساب بيننا ثم حذف ذاكرة التخزين المؤقت وإعطاء البرنامج وحذف التقدم.

ماذا سيحدث لألعابي إذا حذفت حسابي في بيننا؟

هذا السؤال ، الذي يمكن أن يطرحه أكثر الأشخاص فضوليين ، هو شيء يسهل الإجابة عليه . في حالة قيامك بذلك ، تابع حذف حساب بيننا. سيتم إزالة هذا فقط من هاتفك المحمول. ومع ذلك ، لكن سيستمر تخزين بيانات اللعبة ، سواء كانت لديك على جهاز الكمبيوتر أو الهاتف المحمول ، على شبكة اللعبة. هذا يشبه إلى حد كبير تسجيل الخروج ، يتم حفظ كل شيء.

ومع ذلك ، إذا قمت بإجراء ” التقدم الواضح ” فقط وليس “مسح الحساب” ، فسيكون الأمر مختلفًا بالفعل. هنا سيتم حذف جميع الإنجازات والألعاب التي حققتها باستخدام أجهزة وبرامج الكمبيوتر أو الهاتف المحمول التي تلعب بها فقط.

كيف يمكنني إلغاء تثبيت تطبيق بيننا من هاتفي؟

من السهل جدًا فهم برامج وأجهزة البرنامج. لذلك ، في الحالة البعيدة التي لم أعد أرغب في التفاعل مع لعبة الفيديو وتريد حذف الحساب أو إزالة ملف التعريف أو إلغاء تثبيته. هنا نوضح لك طرق القيام بذلك.

  • انتقل إلى إعدادات هاتفك المحمول وانقر فوق التطبيقات.
  • هنا ستحصل على العديد من الخيارات ، مثل تسجيل الخروج وحذف ملف التعريف ، من بين أمور أخرى.
  • انقر الآن على إلغاء التثبيت بيننا وهذا كل شيء .

ما هي التغييرات التي سيجريها حساب بيننا إذا تم حذف تقدمه؟

كما هو الحال في كثير من الأحيان مع العديد من البرامج ، عند حذف حساب بيننا وحذف العملية ، هناك بعض التغييرات على الحساب.

  • تم لعب المباريات.
  • الإنجازات التي تم الحصول عليها.
  • ألعاب مثل المحتال.

ستختفي هذه المعلومات وأي معلومات أخرى بشكل دائم . مع عدم وجود إمكانية لاستعادتها لاحقًا. لذلك ، سيكون لديك حسابك على أنه جديد ، وسيتعين عليك البدء من جديد من البداية.

لحسن الحظ ، أبعد من ذلك . لا توجد مشكلة. ستكون قادرًا على مواصلة اللعب دون أي مشاكل أو قيود ، تمامًا كما كان قبل مسح تقدمك.

كيف يمكنك حذف بيانات حسابك في بيننا من التطبيق؟

الطريقة الأولى لحذف الحسابات ببياناتها الخاصة ، وربما الأكثر راحة ، هي القيام بذلك من اللعبة نفسها. نوصيك باختياره إذا كنت قد قمت بالفعل بتثبيته على برنامج الكمبيوتر الخاص بك. وهكذا . افعل ما سنشرح لك:

  • افتح اللعبة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
  • بالفعل داخل بيننا ، انتقل إلى قسم الإعدادات. لكن ستجده في الجزء السفلي من شاشة اللعبة ، مع رمز الترس .
  • ابحث على اليمين عن علامة التبويب “البيانات” ، وسيتم عرض خيارات التخصيص المختلفة.
  • من بين هذه الخيارات ، انقر فوق ” إدارة جمع البيانات”.  لكن سيتم فتح علامة تبويب جديدة على الفور في المتصفح الذي قمت بتكوينه ليكون العنوان الرئيسي.
  • انزل علامة التبويب حتى تصل إلى النهاية.
  • لكن حدد المربع الذي يحتوي على الرسالة “أتفهم أنه لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء” وحدده.
  • بمجرد ظهور خيار “OPT-OUT AND DELETE DATA” ، انقر فوقه “، وسيُطلب منك حل اختبار captcha .
  • بمجرد حل اختبار captcha ، اضغط على الزر “تأكيد”. وهذا كل شيء!

أخيرًا ، تذكر أنه قبل القيام بكل هذه الخطوات ، لكن يجب تسجيل الدخول إلى بيننا . إذا لم تقم بذلك ، فلن تظهر أي من الخيارات التي أظهرناها لك.

أو في حالة مشاركة جهاز الكمبيوتر الخاص بك مع شخص يشارك أيضًا في هذه اللعبة ، فتأكد من تسجيل الخروج ثم تسجيل الدخول مرة أخرى. خلاف ذلك ، قد ينتهي بك الأمر بحذف تقدمه وليس تقدمك عن طريق الخطأ .

ما هو الإجراء لتنسيق ملفك التعريفي بيننا باستخدام إعدادات هاتفك المحمول؟

الطريقة الثانية لحذف حساب بيننا هي القيام بذلك من خلال إعدادات هاتفك. لهذا لن تحتاج إلى الدخول إلى اللعبة ، ولكن استخدم أداة تنظيف البيانات للتطبيقات المثبتة .

هذه الأداة متاحة لكل من هواتف Android و iOS . لكن يختلف الإجراء قليلاً في كل واحد ، لذلك سنشرحها بشكل منفصل.

مع Android

بالنسبة لنظام Android. لا يتغير الإجراء بغض النظر عن طراز الهاتف. الاختلاف الوحيد الممكن هو أنه في بعض الإعدادات تسمى “الإعدادات” وليس “الإعدادات” . في أي حال ، اتبع التعليمات التالية:

  • انتقل إلى قائمة الإعدادات بهاتفك.
  • ابحث عن قسم ” التطبيقات”  وأدخله.
  • في قائمة التطبيقات المثبتة ، حدد موقع بيننا. اضغطها.
  • لكن حدد خيار ” حذف الحساب أو البيانات” .
  • حدد مربع حذف ذاكرة التخزين المؤقت.
  • للإنهاء ، اضغط على “موافق”.

باستخدام iOS

في نظام iOS لا يوجد اختلاف في اسم قسم الإعدادات . لأن جميع الأجهزة تستخدم نفس النظام. فيما يلي خطوات مسح البيانات الموجودة على جهاز iPhone الخاص بك :

  • أدخل قائمة التطبيقات على جهاز iPhone الخاص بك.
  • انتقل إلى الإعدادات وانقر فوق “عام”.
  • لكن حدد موقع خيار ” تخزين iPhone ”  واضغط عليه.
  • في القائمة التي سيتم عرضها ، حدد موقع بيننا.
  • اضغط في اللعبة.
  • انقر على ” حذف التطبيق” ، وستتم إزالة بيانات اللعبة تمامًا.

ما هي الطريقة الأخرى التي يمكنك استخدامها لحذف بيانات حسابك في بيننا؟

كحل أخير . لديك القدرة على حذف بيانات الحساب وتسجيل الخروج وحذف الحساب. استخدام اثنين من أهم تطبيقات Android: متجر Google Play وألعاب Google Play . الإجراءات التي سنعرضها لك هي نفسها في iOS و Android.

في متجر التطبيقات

متجر Play هو الخيار الأول للكثيرين . لأنه تطبيق نعرفه جميعًا. تحقق من أن لديك أحدث إصدار ، ثم قم بما يلي:

  • أدخل متجر Play .
  • انقر فوق صورة الملف الشخصي لحسابك.
  • في القائمة التي تحتوي على الخيارات ، اضغط على ” إدارة الجهاز والتطبيقات” . إنه قريب من تسجيل الخروج.
  • في القائمة الجديدة المكونة من التطبيقات المثبتة . ابحث عن اللعبة.
  • انقر فوق الزر “إلغاء التثبيت” الموجود بجوار بيننا.

مسح بيانات ألعاب Google Play

إذا كنت تفضل اختيار مسح البيانات من ألعاب Google Play ، فيجب عليك أولاً إدخال “بيننا” من جهاز الكمبيوتر الخاص بك . هناك تجري الأمور على هذا النحو:

  • أدخل الإعدادات.
  • لكن حدد موقع الزر “تشغيل كضيف” واضغط عليه.
  • انتظر حتى يتم إغلاق الجلسة تلقائيًا . وبعد ذلك ستحذف جميع البيانات.

ما الخطوات التي يجب اتباعها لحذف ملف التعريف الخاص بك نهائيًا في بيننا؟

قد لا يكفيك حذف الحساب والبيانات الخاصة به . لكنك تريد حذفه تمامًا. في هذه الحالة يكون الأمر بسيطًا جدًا أيضًا. بادئ ذي بدء . قم بتنفيذ الخطوات التي شرحناها بالفعل في القسم الثاني أعلاه.

بعد ذلك . بمجرد حذف المعلومات (الإنجازات والإحصاءات وما إلى ذلك) ، من السهل إلغاء تثبيت اللعبة من جهاز الكمبيوتر الخاص بك . وإذا كنت تستخدم الهاتف . فقم بإزالته من خلال الانتقال إلى قائمة التطبيقات ، وتحديد موقع بيننا والضغط على “إلغاء التثبيت”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

13 + 5 =

زر الذهاب إلى الأعلى